Localidades del área de influencia escolar:
Montalbán, La Hoz de la Vieja, Villanueva del Rebollar de la Sierra,Vivel del Río Martín, Fuenferrada, Segura de Baños, Cortes de Aragón, Josa, Plou, Huesa del Común,Torre de las Arcas, Palomar de Arroyos,

Vistas de página en total

domingo, 28 de enero de 2018

AMPA MONTALBAN 2017-2018.- DEPORTES: PARTICIPACIÓN DE LOS ATLETAS DE MONTALBÁN EN LA 5ª PRUEBA DEL V CIRCUITO INTERCOMARCAL DE CARRERAS ESCOLARES.- "CROSS ESCOLAR" DE MAS DE LAS MATAS (TERUEL)

AMPA MONTALBAN-DEPORTES
JUEGOS DEPORTIVOS ESCOLARES
       TEMPORADA 2017-2018

.- ATLETISMO-CROSS:

Este  domingo  28  de ENERO  de 2018 se ha disputado la 5ª PRUEBA de  LA Vª COPA INTERCOMARCAL DE CARRERAS ESCOLARES , compuesta de 13 carreras , concretamente el "CROSS ESCOLAR"  en la localidad de MAS DE LAS MATAS (TERUEL) ,  en la que han tenido una destacada actuación los atletas del EQUIPO COMARCA CUENCAS MINERAS- MONTALBÁN .

Resultados confirmados por la organización.-

Enlace:
Clasificaciones del Cross Escolar de Mas de las Matas

Ya se pueden consultar las clasificaciones del Cross Escolar de Mas de las Matas, celebrado el pasado 28 de Enero.
Clasificación Adultos
Clasificación del V Circuito Intercomarcal de Carreras Escolares
Ya se puede consultar la clasificación del V Circuito Intercomarcal de Carreras Escolares.

-DANIEL ALCUTÉN ..-(Medalla)*

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PRÓXIMA/S CITA/S DE ATLETISMO-CROSS:

*DOMINGO, 4 DE FEBRERO DE 2018
CAMPEONATO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS- JUEGOS ESCOLARES
DE ARAGÓN.- CIRCUÍTO DE "LA RIERA", MONTALBÁN (TERUEL)

**DOMINGO, 18 DE FEBRERO DE 2018.-6ª PRUEBA DE LA Vª COPA INTERCOMARCAL DE CARRERAS ESCOLARES
CROSS "ZANCADAS" DE ANDORRA  (TERUEL)

REGLAMENTO Y PRUEBAS DE LA V COPA INTERCOMARCAL DE CARRERAS ESCOLARES .-

EL CROSS DE MAS DE LAS MATAS EN LA PRENSA:
Fuente informativa: La Comarca

Cross escolar en Mas de las Matas
Momento de la salida de una de las categorías | Adrián Monserrate

Sergio Cortés y Laura Clavería fueron los vencedores del cross en categoría popular

Aproximadamente 350 atletas se dieron cita en el Cross Escolar de Mas de las Matas, que se disputó el domingo por la mañana. Pese a que el día salió nublado y la lluvia amenazaba constantemente, la participación fue muy buena y el tiempo acabó respetando. En total, unos 91 atletas participaron en la categoría popular, y el resto lo hicieron en las muchas categorías destinadas a escolares (cadete, infantil, alevín, benjamín, iniciación, preescolar y chupete). La organización del evento corrió a cargo del club masino Aivadai y del Ayuntamiento de Mas de las Matas, y contó con la colaboración de la comarca del Bajo Aragón.
El ganador en categoría popular masculina fue el alcañizano del Scorpio 71 Sergio Cortés, que recorrió los 9.150 metros del circuito en 31’01’’. En categoría femenina la albalatina de Running Zaragoza Laura Clavería fue la primera en completar los 6.550 metros de recorrido con un tiempo de 25’19’’. Eva Morraja terminó segunda con un crono de 25’43’’.
Laura Clavería ganó el cross de Mas de las Matas
La albalatina Laura Clavería, celebrando su triunfo nada más cruzar la meta | Adrián Monserrate

Fiesta del atletismo escolar

Al margen de la categoría ‘para mayores’, los grandes protagonistas del cross fueron los escolares. Jóvenes de todas las edades participaron en el evento divididos en siete categorías distintas, y disfrutaron de una mañana de atletismo en el circuito de La Palanca. Los más pequeños, de apenas dos y tres años de edad, pusieron el cierre a una jornada deportiva con muy buen ambiente.
Cabe destacar que todo aquel que quiso pudo reponer fuerzas de la mejor manera posible: al margen de agua y refrescos, se repartió chocolate caliente para equilibrar el cuerpo después de practicar deporte en una fría mañana.
Sin duda, se cumplió el objetivo de este tipo de citas: al margen de los atletas habituales,los niños practicaron deporte y se concienciaron de lo importante que es el ejercicio en el día a día. Asimismo, los más pequeños conocieron de primera mano el atletismo.